購物比價找書網找車網
FindBook
排序:
 
 有 95 項符合

林洲富

的圖書
行政法‧案例式(5版)
$ 405 ~ 419
行政法‧案例式(5版)
作者:林洲富 
出版社:五南
出版日期:2019-11-25
圖書介紹3 查價格、看圖書介紹
行政法:案例式(5版)
$ 428
行政法:案例式(5版)
作者:林洲富 
出版社:五南
出版日期:2019-11-25
語言:繁體中文   規格:平裝 / 368頁 / 17 x 23 x 1.84 cm / 普通級/ 單色印刷 / 5版
博客來 博客來 - 法律  - 來源網頁  
實用非訟事件法(12版)
$ 432 ~ 456
實用非訟事件法(12版)
作者:林洲富 
出版社:五南
出版日期:2019-11-25
圖書介紹4 查價格、看圖書介紹
個人資料保護法之理論與實務(二版)
$ 304
個人資料保護法之理論與實務(二版)
作者:林洲富 
出版社:元照出版
出版日期:2019-10-01
語言:繁體中文   規格:平裝 / 192頁 / 17 x 23 x 1.01 cm / 普通級/ 單色印刷 / 二版
博客來 博客來 - 法律  - 來源網頁  
個人資料保護法之理論與實務 (修訂2版)
$ 304 ~ 320
個人資料保護法之理論與實務 (修訂2版)
作者:林洲富 
出版社:元照
出版日期:2019-10-01
圖書介紹3 查價格、看圖書介紹
商事法實例解析(11版)
$ 495 ~ 523
商事法實例解析(11版)
作者:林洲富 
出版社:五南
出版日期:2019-08-25
圖書介紹4 查價格、看圖書介紹
個人資料保護法之理論與實務
$ 285 ~ 300
個人資料保護法之理論與實務
作者:林洲富 
出版社:元照出版
出版日期:2019-02-01
語言:繁體中文   規格:平裝 / 184頁 / 17 x 23 x 0.97 cm / 普通級/ 單色印刷 / 初版
圖書介紹5 查價格、看圖書介紹
法律與生活:案例式
$ 432 ~ 456
法律與生活:案例式
作者:林洲富 
出版社:五南圖書出版股份有限公司
出版日期:2018-11-25
語言:繁體書   
圖書介紹6 查價格、看圖書介紹
商標法:案例式
$ 360 ~ 380
商標法:案例式
作者:林洲富 
出版社:五南圖書出版股份有限公司
出版日期:2018-08-25
語言:繁體書   
圖書介紹6 查價格、看圖書介紹
商事法實例解析
$ 495 ~ 523
商事法實例解析
作者:林洲富 
出版社:五南圖書出版股份有限公司
出版日期:2018-08-25
語言:繁體書   
圖書介紹9 查價格、看圖書介紹
營業秘密與競業禁止-案例式[3版/2018年8月/1S98]
$ 342 ~ 361
營業秘密與競業禁止-案例式[3版/2018年8月/1S98]
作者:林洲富 
出版社:五南
出版日期:2018-08-10
語言:繁體中文   規格:平裝 / 232頁 / 17 x 23 cm / 普通級/ 單色印刷 / 三版
圖書介紹8 查價格、看圖書介紹
實用強制執行法精義
$ 427 ~ 502
實用強制執行法精義
作者:林洲富 
出版社:五南圖書出版股份有限公司
出版日期:2018-08-10
語言:繁體書   
圖書介紹8 查價格、看圖書介紹
贊助商廣告
 
博客來 - 今日66折
穴道導引:融合莊子、中醫、太極拳、瑜伽的身心放鬆術
作者:蔡璧名
出版社:天下雜誌
出版日期:2016-02-24
66折: $ 277 
TAAZE 讀冊生活 - 今日66折
阿斯匹靈的理財航路:小資族投資法,每天3分鐘,航向人生勝利組!
作者:阿斯匹靈
出版社:帕斯頓數位多媒體有限公司
出版日期:2019-06-28
66折: $ 224 
金石堂網路書店 - 今日66折
好好說話,擁抱高情商
出版日期:1900-01-01
66折: $ 218 
 
Taaze 讀冊生活 - 暢銷排行榜
台灣獨曆2020:台灣歷史上的今天
作者:Mock Mayson
$ 553 
Taaze 讀冊生活 - 暢銷排行榜
樂山紅包袋-鼠年限定款(2款8入)【樂山教養院創作商品】
作者:小廷+小誌
$ 60 
Taaze 讀冊生活 - 暢銷排行榜
讀曆書店2020日曆/讀曆綠【生鮮時書】
$ 640 
 
 

©2020 FindBook.com.tw -  購物比價  找書網  找車網  服務條款  隱私權政策